+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Тестирование трейсилера FRIMAQ MAXI SKIN +40

В демозале Синергии доступен к тестированию трейсилер FRIMAQ MAXI SKIN +40 с технологией скин-упаковки в демозале компании Синергия. Это отличный вариант упаковки мяса и рыбы, который покажет товар в лучшем виде, но сфера применения трейсилера не ограничена только этими продуктами.

Принцип работы: 
В ячейку машины укладывается основание упаковки (это может быть картонная подложка или пластиковый лоток), поверх – упаковываемый продукт. Одновременно доступны четыре ячейки. Далее оператор опускает крышку машины. Воздух удаляется из камеры, под воздействием температуры термоусадочная пленка припаивается к основанию. Продукт при этом не нагревается.

Трейсилер Frimaq отличается тем, что припайка происходит одновременно по всей поверхности. Так достигается плотное прилегание пленки и сохраняется рельеф продукта, на упаковке отсутствуют складки и заломы. Покупатель сможет досконально рассмотреть товар, при этом повредить пленку и нарушить вакуум при доставке и хранении сложнее.

Такая технология активно применяется в мясной и рыбной промышленности, хотя не существует ограничений по пакуемой продукции. Подходит и для цельных продуктов, и для кусковых нарезок. Единственное ограничение – возвышаться упаковываемое изделие может не более чем на 4 сантиметра над плоскостью подложки или рамкой лотка.