+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Термоформер Frimaq TFF теперь доступен для тестирования в демозале компании Синергия

Отличная новость для всех производителей птицы, мясной и молочной продукции! Термоформер Frimaq TFF теперь доступен для тестирования в демозале компании Синергия. Эта машина обладает высокой производительностью и точностью формовки, что делает ее идеальным выбором для многих производственных задач.

Одной из главных особенностей термоформовочной машины Frimaq TFF является ее гибкость. Она настраивается для производства упаковки с различными формами и размерами. Машина работает с широким спектром материалов.


На видео – тестирование термоформовочной машины в демозале компании Синергия. Для упаковки были использованы куски мяса различной формы. 


Другая важная особенность Frimaq TFF - высокая производительность. Машина может обрабатывать большие объемы материала за короткий промежуток времени, что делает ее идеальным выбором для массового производства. Более того, машина автоматически регулирует скорость и температуру формовки в зависимости от типа материала и изделия, что обеспечивает высокую точность и качество производства. Машина имеет эргономичный дизайн и высокую надежност и может работать в течение длительных периодов времени без сбоев.

Термоформер Frimaq TFF доступен для тестирования в демозале компании Синергия. Наши специалисты готовы показать и рассказать обо всех особенностях этого оборудования. Чтобы записаться на демонстрацию, вы можете оставить заявку на странице демозала

Не упустите возможность ознакомиться стермоформером Frimaq, так как оборудование в демозале постоянно обновляется.