+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Влаговпитывающие салфетки McAirlaid’s уже на складе

Исследования подтверждают, что применение влаговпитывающих салфеток увеличивает срок годности продукта в МГС или вакууме до 2-х суток при прочих равных условиях.  Роль вкладыша — собрать лишнюю жидкость в упаковке и минимизировать рост бактерий. Мы подобрали для наших клиентов салфетки, которые гарантируют этот результат - салфетки MCAIRLAID'S.

Сейчас в наличии на складе - есть салфетки MeatPad белого цвета размером 80*120мм. Салфетки других форматов - по предзаказу. 

Почему именно эти салфетки?

салфетки.jpg

ПРЕИМУЩЕСТВА САЛФЕТОК MCAIRLAID'S
  • Быстро поглощают жидкость через поверхность благодаря технологии микропор.
  • Впитывают экссудат через открытые края, даже если
    продукт под наклоном.
  • Надежно удерживают жидкость внутри. 
  • Подходят для разных типов упаковки.
Supercore (1).jpg

     Виды салфеток  
 MeatPad Влагопитывающая салфетка для птицы, мяса и рыбы. Быстро впитывает и удерживает влагу внутри. 
 CO2Pad Генерирует в упаковке газ CO2, угнетающий бактериальный рост. Мясо птицы при этом сохраняет свежесть на 3 дня дольше. 
 OvenPad Подложка для полуфабрикатов. Впитывает жир, масло и другие горячие жидкости при запекании, создает идеальные условия для образования хрустящей корочки.  

meat_mail (1).jpg

Заказать