Исследования подтверждают, что применение влаговпитывающих салфеток увеличивает срок годности продукта в МГС или вакууме до 2-х суток при прочих равных условиях. Роль вкладыша — собрать лишнюю жидкость в упаковке и минимизировать рост бактерий. Мы подобрали для наших клиентов салфетки, которые гарантируют этот результат - салфетки MCAIRLAID'S.
Сейчас в наличии на складе - есть
салфетки MeatPad белого цвета размером 80*120мм. Салфетки других форматов - по предзаказу.
Почему именно эти салфетки?
ПРЕИМУЩЕСТВА САЛФЕТОК MCAIRLAID'S
- Быстро поглощают жидкость через поверхность благодаря технологии микропор.
- Впитывают экссудат через открытые края, даже если
продукт под наклоном.
- Надежно удерживают жидкость внутри.
- Подходят для разных типов упаковки.

Виды салфеток
|
|
MeatPad
|
Влагопитывающая салфетка для птицы, мяса и рыбы. Быстро впитывает и удерживает влагу внутри.
|
CO2Pad
|
Генерирует в упаковке газ CO2, угнетающий бактериальный рост. Мясо птицы при этом сохраняет свежесть на 3 дня дольше.
|
OvenPad
|
Подложка для полуфабрикатов. Впитывает жир, масло и другие горячие жидкости при запекании, создает идеальные условия для образования хрустящей корочки.
|
