+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Принимаем старое оборудование в зачет при покупке нового или заказе сервисных работ.

Чтобы поддержать клиентов в сложные времена, отдел сервиса компании «Синергия» запускает новый спектр услуг, который поможет с меньшими затратами приобрести новое оборудование, оптимизировать производственные процессы, восстановить уже эксплуатируемые машины и линии. 

Вы можете воспользоваться следующими услугами: 

Восстановление старого оборудования с предоставлением годовой гарантии.

Любое оборудование со временем изнашивается и нуждается в восстановительном ремонте. Если собственная ремонтная служба предприятия не обладает необходимым для этого опытом или инструментальным оснащением, наша служба сервиса готова взять эту работу на себя, выполнить ремонт качественно и в минимальные сроки.

Этапы восстановительных работ:

полная разборка и выявление дефектов;

  • мойка и обработка;

  • узловой ремонт;

  • сборка и доукомплектация недостающими деталями и узлами;

  • тестирование по окончании ремонтных работ;

  • подготовка сервисной документации на оборудование. 


После выполнения работ, компания «Синергия» предоставляет гарантию сроком на 1 год на восстановленное оборудование.

Прием старого оборудования в зачет при покупке нового.  

Затраты на обновление технического парка можно снизить, если использовать уже ненужное, но пригодное к эксплуатации оборудование, в счет оплаты нового.

Процесс покупки оборудования по системе trade-in состоит из простых шагов:

  • выбор интересующего вас оборудования – на сайте или при посещение нашего шоу-рума и консультации со специалистом компании;

  • диагностика и оценка вашего старого оборудования нашими специалистами;

  • заключение договора;

  • передача б/у оборудования компании «Синергия»;

  • установка нового оборудования у вас на предприятии. 

Прием старого оборудования в счет оплаты ремонта оборудования клиента.

Даже если производство функционирует в режиме строгой экономии средств, вы сможете позволить себе ремонт, сдав ненужное оборудование в зачет.

Алгоритм сотрудничества похож на trade-in при покупке, только вместо техники вы получаете взамен услуги нашей службы сервиса.

Старое оборудование в зачет поставки расходных материалов

Оборудование, которое стало неактуальным для вашего производства, можно быстро превратить в оборотные средства, не дожидаясь, когда найдется тот, кто захочет его купить.

Мы принимаем бывшее в употреблении оборудование в зачет поставки упаковочных материалов, необходимых для обеспечения технологического процесса на вашем предприятии.  Механизм сотрудничества такой же, как при покупке оборудования. С той разницей, что оборудование, которое вы передаете компании «Синергия» идет в зачет стоимости приобретаемых у нас расходных материалов.

Выкупаем старое, неисправное оборудование.

Неиспользуемое оборудование на предприятии занимает место, которое можно использовать под новое, более производительное. На поиски покупателя требуется время, а свободные средства нужны уже сейчас. Мы поможем решить эти вопросы.

Специалисты отдела сервиса компании «Синергия» готовы продиагностировать и оценить ваше оборудование с выездом на место, рассчитать остаточную стоимость с учетом его состояния и предложить взаимовыгодные условия выкупа.