+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Новые бренды в портфеле Синергии - Fischbein и Saxon

logo-fischbein copy.jpg

В результате плодотворных переговоров с мировыми лидерами на рынке мешкозашивочного и запаечного оборудования компаний Fischbein и Saxon компания «Синергия» стала их официальным партнером на территории Республики Беларусь.

Благодаря вековому опыту и качеству Fischbein является мировым эталоном в разработке и производстве машин для закрытия пакетов с открытым горлышком. Основанная Дэйвом Фишбейном в 1910 году в Миннесоте одноименная американская компания изначально продавала промышленные швейные машины для текстильной промышленности. После Второй мировой войны бизнес расширил деятельность, включив в нее решения для пошива мешков. В 1956 году семья Fischbein открыла европейский центр в Брюсселе.

Это партнерство расширяет возможности предложение компании «Синергия» в различных секторах, включая сельское хозяйство, промышленность, пищевое производство и других областях.

Теперь наши эксперты могут участвовать в разработке индивидуальных проектов по закрытию мешков и предлагать решения в соответствии с конкретными требованиями заказчика к закрытию мешков из широкого спектра качественного оборудования.

Оборудование Fischbein и Saxon и запасные части можно будет приобрести как под заказ, так и со склада в Минске.

Инвестируйте в долговечное оборудование и надежных партнеров!

 Для консультаций по продукции Fischbein и Saxon свяжитесь с менеджером нашей компании!

 1_fischbein.jpg  2_fischbein.jpg  3_fischbein.jpg
 4_fischbein.jpg  5_fischbein.jpg