+375 (29) 308-05-60 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)

Новая услуга – восстановление оборудования.

Наша сервисная служба расширяет спектр услуг. Одна из них – капитальный ремонт оборудования.Чтобы не быть голословными, демонстрируем наши возможности на примере одного из недавних кейсов с восстановлением паллетообмотчика Robopac Ecoplat, выкупленного у клиента.

Оборудование попало в руки сервисных инженеров в неудовлетворительном состоянии. Предварительная диагностика показала, что многие элементы изношены, часть из них требует дополнительной проверки, ремонта или замены.

image (45).png

Особого внимания требовал узел регулировки преднатяжения пленки: подшипники вала были разрушены, а сам корпус тормозного механизма пришел в негодность.

image (48).png

В ходе ремонта наши инженеры проверили работоспособность и провели работу по обслуживанию двигателя и редуктора.

image (49).png
image (50).png

Полностью восстановили тормозной механизм.

image (51).png

Проверили и настроили узел преднатяжения пленки.

image (53).png

Провели диагностику каждого электронного компонента.

image (54).png

Проведя все запланированные технические работы, наши специалисты полностью восстановили оборудование. Финальная проверка показала, что паллетообмотчик находится в прекрасном техническом состоянии и внешне не отличим от нового.

image (56).png

Сейчас данное оборудование выставлено на продажу с предоставлением гарантии на 12 месяцев.

На протяжении 30 лет компания «Синергия» поставляет и обслуживает промышленное упаковочное оборудование. Обновленный комплекс услуг сервиса дает нашим клиентам больше возможностей для адаптации к работе в постоянно меняющихся условиях.

Наши инженеры всегда готовы провести работы по ремонту и восстановлению вашей техники с предоставлением гарантии. При этом, мы предлагаем гибкие условия взаиморасчета.Чтобы узнать подробности, свяжитесь с нашим специалистом или запишитесь на консультацию.