+375 (29) 308 05 60 (материалы)
+375 (29) 106 36 67 (оборудование)

Вопрос-ответ: возможности весового этикетировочного комплекса Espera с учетом требований для экспорта продуктов

Белорусская мясная отрасль активно расширяет экспорт и занимает новые ниши. Это предъявляет требования в том числе к упаковке и этикетировки продукта. В рамках конференции «Технологии упаковки в мясной отрасли» на прямом включении Oskar Rzepinski, представителя нашего партнера компании Espera, участники задавали много вопросов о возможностях весовых этикетировочных комплексов и нанесения информации на этикетки на различных языках, включая китайский.

espera_news_3.jpg

Собрали для вас несколько вопросов, заданных эксперту:

Какие и какое количество языков можно нанести на одну этикетку?

На одной этикетке можно ввести информацию в ста полях на различных языках. В интерфейсе программы предустановлено большое количество языков, которые нужны клиентам. Среди языков: русский, английский, немецкий, французский, китайский.



Как создается шаблон этикетки?

Шаблон создается в отдельном редакторе, который встроен в оборудование и может быть установлен на ПК. На одну этикетку вы можете уместить всю необходимую информацию на нескольких языках. Есть возможность регулировки размеров этикетки, шрифтов, нанесения всех штрихкодов, расположения того или иного элемента.




Какой максимальный размер этикетки?
Длина этикетки верхнего принтера – 160 мм. Нижнего принтера - 130 мм
Можно установить несколько этикетировочных голов и может быть сразу несколько размеров этикетки

Можно ли нанести этикетку на продукт круглой формы?

Espera предлагает дополнительный прижимной ролик, который позволяет равномерно нанести этикетку на круглый продукт. к тому же конвейерная лента обладаем специальным желобом для «колбас». Данный желоб позволяет колбасам не перекатываться по всему конвейеру, а всем упаковкам находиться на одной оси, таким образом этикетка наносится максимально точно и позиционировано.

В демозале компании Синергии можно протестировать весовой этикетировочный комплекс в базовой комплектации. Есть возможность оценить качество сборки, создать этикетку под ваши требования и протестировать нанесение. Для индивидуального тестирования и консультации эксперта достаточно записаться.