+375 (29) 308 05 60 (материалы)
+375 (29) 106 36 67 (оборудование)

Первая практическая конференция «Технологии упаковки в мясной отрасли»

9 июня прошла Первая практическая конференция «Технологии упаковки в мясной отрасли», организованная компанией Синергия, лидером упаковочной отрасли Беларуси. Конференция была приурочена к открытию самого большого в стране демонстрационного зала упаковочного оборудования. На территории 250 м2 разместилось более 30 единиц оборудования и сотни образцов упаковочных материалов.



На конференции выступили как эксперты по продукту от Синергии, так и сами представители брендов упаковочного оборудования и материалов. Практический формат конференции позволил участникам сфокусироваться на демонстрации работы упаковочного оборудования и поработать в формате «вопросов и ответов».

113_Синергия_9 июня_Конференция для мясной отрасли.jpg

 Участники конференции смогли протестировать различное оборудование для упаковки мясной продукции: новые слайсеры Weber и Graef, вакуумную упаковочную машину и трейсилер Webomatic, этикетировочный комплекс Espera, обандероливающее оборудование Bandall, а также формирователь коробов и паллетообмотчик Robopac.

228_Синергия_9 июня_Конференция для мясной отрасли.jpg 162_Синергия_9 июня_Конференция для мясной отрасли.jpg 204_Синергия_9 июня_Конференция для мясной отрасли.jpg


Поскольку мероприятие не смогло вместить всех желающих, 30 июня запланирована еще одна практическая конференция для специалистов мясной отрасли. Регистрация на нее открыта.

Демозал Синергии теперь работает в формате постоянной выставки, оборудование и материалы постоянно обновляются.. Анонсы всех мероприятий для компаний различных отраслей, а также график демонстраций работы оборудования можно отслеживать на странице демозала
Вы можете посетить его и протестировать оборудование по предварительной записи.