+375 (29) 308 05 60 (материалы)
+375 (29) 106 36 67 (оборудование)

Как увеличить видимость продукта на полке магазина?

Как увеличить видимость продукта на полке магазина? Как продвигать свою торговую марку через упаковку продукта?

Классические этикетки – ограничены площадью этикетки и не выделяют упаковку на прилавке. Если у Вас стоит задача найти экономичное и экологичное решение продвижения торговой марки через упаковку продукта – мы предлагаем Вам технологию обандероливания компании Bandall. Этикетка из пленки или бумаги без клеевой основы полностью опоясывает продукт по периметру и прочно сваривается внахлёст термозапайкой.

Почему это выгодно?


Технология экономична. Этикетка – без подложки и наносится без клеевого состава. Вы не переплачиваете за клеевой состав И подложку, вам не надо думать про утилизацию подложки.

Универсальность. Bandall автоматически принимает форму того продукта, который мы обандероливаем: нет разницы большая упаковка или маленькая. Размеры зависят только от конфигурации рамки.

Экологичность. Технология обандероливания позволяет наносить этикетку на тонкую пленку, что уменьшает расход упаковочного материала без потери возможностей для брендирования.

Заметность продукта и бренда. Большая область для брендирования и возможность использовать разные типы этикетки. Продукт автоматически становится более заметным на прилавке.

Дополнительная безопасность. Покупатель может вскрыть упаковку, только вскрыв бандаж.

Идеально подходит для создания акционных и групповых упаковок.

bandall_two.png
bandall_one.png


Смотреть оборудование Bandall

Демонстрация и тестирование оборудования Bandall

Синергия, как официальный представитель компании Bandall, предлагает решения разного уровня сложности, в том числе индивидуальной конфигурации и встраивания в текущую линию на производстве. В нашем демозале вы можете посмотреть в действии технологию обандероливания и получить консультацию, какое оборудование Bandall будет более выгодно для вашего производства. Демонстрация (и даже тестирование на вашем продукте) проводится по предварительной записи.

Запись по ссылке