Современные
упаковочные решения
Связаться с нами

Успех наших клиентов – наш успех!

2-3 ноября состоялась уже 13 по счету конференция «Деловой Интернет». Спикеры и гости обсудили тренды маркетинга и цифровую трансформацию бизнеса.
А нам, в свою очередь, было приятно, что успех наших коллег ОАО «Туровского молочного комбината» стал опытом «тотальной диджитализации» на примере кейса торговой марки Bonfesto.

2018-11-08_162415.jpg DrEKJS4W4AE8jGV.jpg

Молочный комбинат производит более 10 тысяч тонн сыров, из которых более 8 тысяч тонн уходят на экспорт. В портфеле комбината три торговые марки, экспортируемые на 13 рынков. 

2018-11-08_150913.jpg

Наша компания гордиться успехами клиентов и рада, что они выбирают нас как экспертов в области упаковочного оборудования. 
Автоматическая вертикальная фасовочно-упаковочная линия PFM VETTA участвует в производстве сыров бренда Bonfesto. Наши специалисты разработали технологические решения для упаковки сыра моцарела в трехшовный пакет-подушку и подобрали оборудование, максимально удовлетворяющее требование клиентов.BG_Vetta_2.jpg
PFM VETTA - это оборудование, ориентированное на маркетинг: BG PACK проектирует вращающуюся уплотнительную тележку на 90 ° и ряд технических деталей, поставляемых с машинами, которые позволяют VETTA выпускать широкий спектр разнообразных и инновационных пакетов и с быстрым изменением формата.
Оборудование подходит для упаковки гранулированных продуктов: чипсы / снеки, конфеты и многих других видов пищевых продуктов.
Технология Zip Pack позволяет применять молнию на стандартных упаковках с 3-мя уплотнениями или на овальных донных упаковках, квадратном дне и 4-плотно закрытых упаковках (Steelo Pack).




Хотите узнать больше об оборудовании? – обратитесь к нашим специалистам по телефону: +375 17 296-88-48(49) или напишите нам