Современные
упаковочные решения
Связаться с нами

Готовы к новому году? Сетка и тоннели для упаковки елок уже в магазине UPAK.BY

нрFrame.jpg

К Новому году елочные базары по всей стране наполняются новогодними елочками. Новогодние елки и сосны привозят с полей и питомников, и долгий путь до покупателя сказывается на их внешности. Какие-то елочки доезжают слегка помятыми, другие с существенными изъянами во внешности, вызванными недопустимыми условиями транспортировки. Потрепанные остаются не купленными.

Поэтому стоит упаковывать новогодние елочки в сетку-рукав для последующей транспортировки. Данный упаковочный материал предназначен для упаковывания хвойных деревьев и прекрасно сохраняет форму и качество продукции.

choinkowa0o.jpg

Применение сетки-рукав для новогодних елок.

Для упаковывания елочки потребуется сетка-рукав для новогодних елок и специальная труба (тоннель), на одну сторону которой одевается сетка-рукав, а с другой стороны вставляется и протаскивается рождественское дерево. Весь процесс упаковки отнимет у вас не более минуты. Сетка-рукав равномерно распределяется по всей длине елки, а затем завязывается с обоих концов.

Преимущество использования сетки-рукава — это надежная фиксация веток елки в компактном положении, что предотвращает ломание веток. Можно распаковать елку на елочном базаре и показать покупателю товар лицом, насколько елка красива и пушиста, а можно сохранить упаковку для более удобной доставки елочки домой.

Преимущества елочной упаковки.

Простота. Подготовить елку к транспортировке, потребуется всего пару минут. Это не требует специальных навыков.

Эффективность. Сетка-рукав замечательно защищает рождественское дерево от повреждений во время транспортировки и хранения. При использовании упаковочной сетки, вы будете уверены, что елочка сохранит свой первоначальный вид и красоту.

Незаметность. Сетка-рукав – практически незаметна: живая елка хорошо просматривается и нет необходимости снимать ее при продажи.


Переходите в наш магазин и оформляйте заказ прямо сейчас!