Современные
упаковочные решения
UPAK.BY
Интернет-магазин упаковки
Связаться с нами

Акция! Формировщик коробок Robopac за 1700 евро! Только до 31 августа!

Sinergia-web-b_896x227.jpg

Современные условия бизнеса диктуют собственные правила, одним из критериев успеха и определяющим фактором является время. Сегодня в деятельности производственных компаний наблюдается все большая тенденция автоматизации, когда полный цикл производства товара происходит практически в беспрерывном цикле. Это способствует укрупнению товарного запаса. Для безопасной доставки произведенных товаров в точки реализации его упаковывают. Особой популярность пользуется гофрокороб. Он прочный, легкий, качественный, экологичный, ведь изготовлен из переработанной макулатуры.
Мы предлагаем вам не просто оборудование, а решение как можно сэкономить время по разумной цене.

Только до 31 августа формирователь коробов итальянского бренда ROBOBAC по выгодной цене – 1700 евро*!

STARBOX 50 - 1.jpg


Полуавтоматический формовщик ROBOPAC STRABOX 50 предназначен для закрывания нижних клапанов 4-х клапанного короба. Может работать в линии с заклейщиками коробов скотчем типа ROBOTAPE 50 TBD, что позволяет существенно снизить ручной труд на производстве. Оператор берет плоскую заготовку из накопителя, одним движением придает ей форму и помещает на машину. Нижние клапаны автоматически закрываются и короб фиксируется. Затем оператор укладывает продукт в короб, который может подаваться пневмотолкателем в заклейщик коробов (по конвейерам или напрямую).
Компания ROBOBAC - AETNA GROUP S.P.A., головной офис которой находится в Вилла Веруккьо (пров. Римини), является мировым лидером в области упаковочного оборудования, она специализируется на решениях для концевой части производственных линий. Компания насчитывает свыше 700 сотрудников, 7 филиалов (во Франции, Великобритании, Германии, США, России, Китае и Испании) и 6 производственных предприятий, 5 из которых находятся в так называемой "packaging valley" (упаковочная долина) и одно в Бразилии. Компания работает в 120 странах и предоставляет полную техническую поддержку во всём мире.

В частности, ассортимент продукции Группы охватывает большой спектр товаров, от полуавтоматических обмоточных машин со смарт-технологией до передовых автоматизированных решений, от промышленных машин для групповой упаковки в плёнку до оборудования для упаковки в термоусадочную плёнку и картонажных машин, вплоть до индивидуальных решений по упаковке.

НП ООО «Синергия» является официальным представителем компании ROBOBAC - AETNA GROUP S.P.A. на территории Республики Беларусь, осуществляет гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание оборудования с собственным складом запасных частей и расходных материалов.


Звоните сейчас             + 375-17-296-88-48


*цена указана без НДС