+375 (44) 515-42-22 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)
+7 (916) 426-57-78 (отдел продаж РФ)

Упаковка мяса в пищевую стретч-пленку

стрейч-пленка

Упаковка мяса в пищевую стретч-пленку широко распространена среди производителей мясных продуктов и применяется для фасовки кускового мяса, мясной разделки, сырых полуфабрикатов. В качестве подложки подходят лотки из вспененного полистирола. Для брендирования используют цветные этикетки-стикеры с данными производителя, вся остальная информация наносится на термочек. Технологию упаковки мяса в лоток и стретч-пленку часто использует сетевая розница, которая имеет свои собственные цеха по разделке мяса. Срок хранения сырых мясных продуктов в такой упаковке при температуре до +3 Со не превышает 3-х суток. Размещение влаговпитывающей салфетки на дне лотка продлевает срок хранения продукта до 2-х суток по сравнению со стандартным. 

В наличии на складе (2).png

 

 

Материалы:

-  Пищевая стретч-пленка ПВХ

-  Салфетки MeatPad

Оборудование:

-  Автоматические упаковочные машины в стрейч-пленку

-  Полуавтоматические упаковочные машины в стретч-пленку