Ленточная этикетка предварительно упакованной мясной продукции

Обандероливание мясных продуктов после их предварительной вакуумной упаковки придаст вашему товару тот самый финальный эстетический вид, который выделит его на полке, добавит премиальной ценности

Мясо1.jpg

Общие характеристики обандероливающей ленты:

• Этикетка в виде ленты
• Без клеевой основы
• Полностью опоясывает продукт по периметру
• Прочно сваривается (термозапайка)

Преимущества технологии обандероливания:

• Использование тонких материалов (от 35 мкр)
• Отсутствие клея
• Снижение расходов на упаковку
• Визуальная привлекательность и уникальность на полке
• Много места для информации и сообщения бренда
• Печать с 2-х сторон ленты
• Не повреждает продукт
• Легко снимается
• Обеспечивает защиту от вскрытия





Проводником технологии обандероливания на мировом рынке является голландская компания Bandall.
Она являтся разработчиком, производителем и владельцем запатентованной бандажно-этикетировочной технологии. С моделями оборудования более подробно вы можете познакомиться здесь


908B5ABD-A8E4-D341-B61F-C1A6FD6FACA5.jpg

На территории Беларуси официальным представителем и сервисным парнером является НП ООО "Синергия"

В шоу-руме нашей компании вы можете познакомиться с одной из моделей оборудования Bandall и попробовать на месте упаковать ваш продукт, убедиться в простоте и, одновременно, уникальности технологии обандероливания.

Остались вопросы? Хотите посетить шоу-рум?
Свяжитесь пожалуйста с отделом продаж по телефону +375 17 296-88-49
или отправьте запрос на e-mail
pack@sinergia.by