Термоусадочные пакеты CRYOVAC® отличаются высокой прочностью, внешней привлекательностью и возможностью длительного хранения, а значит, являются идеальным материалом, используемым для вакуумной упаковки разнообразных скоропортящихся продуктов питания.
Кроме того, благодаря своей многослойной структуре, изделия сочетают в себе герметизирующие и защитные слои, а также обладают превосходными барьерными свойствами.
Сфера применения пакетов CRYOVAC® обширна. Они идеально подойдут для упаковки различных мясных полуфабрикатов (ветчины, колбас, сыровяленых и сырокопченых продуктов из говядины и свинины, сосисок, сарделек и пр.), свежего мяса, мясного фарша и других продуктов.
При горячем опрыскивании или при непродолжительном погружении пакетов в горячую воду они способны обеспечить равномерную усадку без торчащих углов и образования пузырей.