Современные
упаковочные решения

Вакуумные пакеты (термоусадочные)

Вакуумная упаковка – один из лучших способов хранения продуктов, который имеет массу преимуществ, по сравнению с другими видами упаковки. Если вы хотите извлечь максимум выгоды от хранения и транспортировки пищевых продуктов, тогда рекомендуем купить вакуумные пакеты.

Преимущества пакетов для вакуумной упаковки продуктов

  1. 1. Продлевают срок годности продуктов питания. Например, при использовании традиционных методов упаковки мясо хранится в морозильной камере около 6 месяцев, вакуумная упаковка позволяет хранить его 2-3 года. Сыр в вакууме хранится в холодильнике 4-8 месяцев, в обычной стрейч-пленке – 1-2 недели.
  2. 2. Экономия денег. Длительный срок хранения продукции означает меньшее количество порчи продуктов и минимум отходов. 
  3. 3. Защита свойств еды. Вакуумная герметизация пищевых продуктов обеспечивает дополнительную защиту от внешних источников. Например, предотвращает заветривание пищи и риск ожогов в морозильной камере. Также обертка сохраняет аромат, текстуру, влажность и пищевую ценность еды. 
  4. 4. Безопасность. Отсутствия кислорода внутри означает, что вредная плесень и бактерии не будут расти.
  5. 5. Организация пространства. Вакуумные термоусадочные пакеты обеспечивают аккуратную организацию места в холодильнике и морозильнике, сохраняя больше места.
  6. 6. Нет необходимости в других добавках. В отличие от многих других методов консервирования, нет нужды в химикатах или других добавках, которые могут негативно повлиять на пищу.
  7. 7. Хранение остатков продуктов. Хранение продуктов необходимо делать не только для свежих продуктов, но и для остатков. Просто запечатайте их – и храните в течение нескольких месяцев.

В каталоге «Синергия» представлены упаковки CRYOVAC® для мяса и сыра. Это технологичные пленки высокой прочности с оптимальными усадочными свойствами. Их можно использовать как в небольшом магазине, так и на крупном специализированном предприятии. В наличии на складе в Минске!