Современные
упаковочные решения

Термоформинг сыра

В последнее время все более актуальной задачей становится продление сроков хранения продуктов питания, что и предопределяет появление новых более совершенных технологий упаковки и новых более сложных упаковочных материалов, способных справиться с этой задачей.

Речь идет об использовании многослойных упаковочных материалов с высокими барьерными свойствами, таких как верхняя мягкая покрывная пленка и нижняя мягкая (жесткая) вакуум-формуемая пленка. Данные материалы в сочетании с вакуумом либо вакуум/газом позволяют значительно продлить сроки хранения сыра. 

 

Преимущества:

- Привлекательный внешний вид упаковки.

- Значительное увеличение сроков годности продукта.

- Высокие барьерные свойства.

- Повышенные защитные свойства прочности.

- Возможность упаковывания в модифицированной газовой атмосфере либо в вакууме.

- Возможность нанесения этикетки, печати с фирменной символикой клиента.