
При вакуумировании продукты сохраняют свои цвет, вкус, запах и другие свойства длительное время. Под вакуумом или в среде защитного газа могут быть упакованы:
рыба и любые продукты из рыбы.
Вакуумное упаковочное оборудование используется для упаковки широкого ассортимента продуктов из рыбы.
Преимущества:
- Герметичность упаковки.
- Продление сроков хранения продукциию
- Защита от механических воздействий.
- Возможность упаковывать под вакуумом либо в модифицированной газовой среде.
Вакуумное оборудование Webomatic (Германия)
Вакуумные упаковочные машины Webomatic предназначены для упаковки пищевых продуктов в вакууме или специально подготовленной газовой среде путем исключения их
возможного контакта с кислородом и различными химическими веществами и микроорганизмами.