Современные
упаковочные решения

Термоформинг рыбы

 

Продление сроков хранения продуктов питания с каждым днем становится все более и более актуальной. Это и  предопределяет появление новых более совершенных технологий упаковки, а так же новых более сложных упаковочных материалов, способных справиться с этой задачей.

Многослойные упаковочные материалы с высокими барьерными свойствами - верхняя и нижняя вакуум-формуемая пленки, позволяют значительно продлить срок хранения и предотвратить преждевременную порчу рыбы, и продуктов из рыбы. 

Термоформовочные машины Webomatic (Германия).

Для данной технологии применяются термоформовочные машины Webomatic, которые предназначены для быстрой и точной упаковки продукции в лотки (как мягкие, так и жесткие), непосредственно формуемые из пленки на машине.

Данные машины вместе с упаковочными материалами позволяют защитить продукт от агрессивного влияния окружающей среды, обеспечивается длительное хранение и привлекательный внешний вид упакованного продукта. 

С термоформовочными машинами могут быть синхронизированы слайсеры, измерительные системы, принтеры, этикетировочные машины.
Преимущества:
  • Значительное увеличение сроков хранения продукта.
  • Низкая газопроницаемость.
  • Высокие барьерные свойства.
  • Привлекательный внешний вид, способность держать форму, защита от внешних воздействий.
  • Возможность упаковывать как под вакуумом, так и в модифицированной газовой среде.
  • Возможность нанесения печати с фирменной символикой компании-заказчика для выделения продукта на прилавке магазина.