Современные
упаковочные решения

Пакеты для вакуумной упаковки мяса

    Термоусадочные пакеты CRYOVAC® отличаются высокой прочностью, внешней привлекательностью и возможностью длительного хранения, а значит, являются идеальным материалом, используемым для вакуумной упаковки разнообразных скоропортящихся продуктов питания.

    Кроме того, благодаря своей многослойной структуре, изделия сочетают в себе герметизирующие и защитные слои, а также обладают превосходными барьерными свойствами.

    Сфера применения пакетов CRYOVAC® обширна. Они идеально подойдут для упаковки различных мясных полуфабрикатов (ветчины, колбас, сыровяленых и сырокопченых продуктов из говядины и свинины, сосисок, сарделек и пр.), свежего мяса, мясного фарша и других продуктов.

Основные характеристики пакетов CRYOVAC®:
  • высокая прочность материала на разрыв, прокол или истирание;
  • качественная двухосная термоусадка, сочетающаяся с глянцевостью и прозрачностью;
  • достаточно высокий барьер для кислорода, разнообразных газов, а также паров воды;
  • возможность нанесения печати;
  • использование с применением «низкотемпературной» термоусадки;
  • материал подходит как для потребительской, так и для промышленной упаковки;

 

    При горячем опрыскивании или при непродолжительном погружении пакетов в горячую воду они способны обеспечить равномерную усадку без торчащих углов и образования пузырей.