Современные
упаковочные решения

Упаковка для пищевых продуктов

 

Качественная упаковка продуктов питания поможет продлить срок хранения и сохранить вкус и аромат.

1.jpg

Трудно себе представить, как в современном мире можно обойтись без пищевой упаковки. Будь то сыпучие продукты, молочные, мясные, кондитерские изделия, полуфабрикаты – везде необходим тот или иной вид упаковочного материала.

Преимущества упаковки очевидны:

·         замедляется процесс окисления пищевых продуктов;

·         сохраняется запах и вкусовые качества;

·         герметичная упаковка значительно продлевается срок хранения;

·         жесткая упаковка помогает сохранить форму продукта.

 

Занимая лидирующие позиции на рынке упаковочных материалов, мы предлагаем самый широкий ассортимент изделий для пищевой упаковки. Представленная у нас экологически безопасная, надежная и многофункциональная продукция может послужить прекрасным маркетинговым ходом, способным привлечь потенциального покупателя.

Каждый вид пищевой упаковки имеет свои особенности и преимущества.

 

Фасовочные пакеты

Выполненные из полиэтилена пакеты прочны и гигиеничны. Материал сертифицирован и допущен к использованию в качестве упаковки для пищевых продуктов. Пакеты применяются повсеместно, особенно часто используются как фасовка для сыпучих: круп, сахара, муки. 

2.jpg

Трехшовный пакет

Сегодня трехшовный пакет применяется для фасовки большого перечня пищевых продуктов.

Широко используются трехшовные пакеты в качестве упаковки для замороженной и копченой рыбы, мясных и рыбных снэков, нарезки из рыбы и мяса, твердых сыров и другой продукции.

Использование в производстве полимерных материалов с барьерными свойствами препятствует развитию бактерий и микроорганизмов, обеспечивает высокую стойкость к проникновению водяных паров и кислорода, продлевая качество и сроки хранения упаковываемых продуктов.

29402910_w640_h640_linepackf2.jpg

Вакуумная упаковка

Она удобна в первую очередь для хранения скоропортящихся продуктов. Благодаря использованию вакуума обеспечивается гигиена, сберегаются вкусовые качества пищи, увеличивается срок хранения, сохраняются внешние формы изделия. Для вакуумной упаковки используют термоусадочную пленку, имеющую высокую степень усадки. Стретч пленку применяют и без вакуумной установки для упаковки различных нарезных продуктов: колбас, сыров и т. д. 

4.jpg

Полиэтиленовый пакет майка

Пакеты с ручками получили наиболее широкое распространение среди обывателей. Популярность пакетов объясняется следующими преимуществами:

·         прочностью и высокой грузоподъемностью;

·         универсальностью; пакеты часто приобретают для бытовых нужд;

·         низкой стоимостью изделий;

·         большим выбором размеров.

Кроме того, пакеты майки часто используют в маркетинговых целях, на них наносят рекламные изображения и логотипы.

5.jpg

Пакеты zip lock

Этот вид упаковочной продукции появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность. Удобная застежка быстро закрывается и надежно сберегает содержимое пакета. Широкий выбор размеров и низкие цены также способствуют популяризации этой продукции. 

7.jpg 57ba8dc7c65ad.jpg


Бумажные крафт пакеты

Преимущества этих изделий – экологическая безопасность материала, прочность и доступная цена. У нас представлен широкий ассортимент стандартных бумажных крафт пакетов, а также высокопрочных бумажных пакетов с ручками. Последние удобны для перемещения пищевых продуктов, имеющих большой вес. 

 

8.png

 

 

Вспененные лотки

Пищевые лотки необходимы для упаковки деликатесных нарезок, изделий из мяса, рыбы, птицы, а также полуфабрикатов, кондитерской продукции, овощей, фруктов, ягод и грибов. Данные лотки не только позволяют длительно сохранять изначальные ценные качества продукта, но и привлекательно демонстрируют товар потребителю.

i (3).jpg    

Сетка-мешок для овощей и фруктов

При сборе урожая основной функцией упаковки является обеспечение транспортабельности и сохранности плодов. 
При складировании упаковка должна занимать минимальную площадь и поддерживать необходимый газообмен, а при отгрузке - позволять быстро изымать необходимый объем продукции. Уже когда сельскохозяйственная продукция поступает в точки реализации, важными становятся информационное наполнение, дизайн и эргономичность упаковки для потребителя.

43521.jpg894_big.jpg

Вся пищевая упаковочная продукция, которую мы реализуем, проходит проверку на соответствие нормам и требованиям и разрешена для применения в контакте с продуктами питания.


Подробную консультацию по возможным вариантам упаковки для вашей продукции можно получить по телефонам:

+375 17 296-88-40 либо +375 29 145-29-87