Современные
упаковочные решения

Новинка от Webomatic: on-the-fly - замена форматов "на лету"

 

Завод WEBOMATIC с 1985 года является успешным семейным бизнесом в городе Бохуме (Германия). Компания предлагает для своих клиентов один из широчайших ассортиментов упаковочного оборудования в мире, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Сегодня Webomatic представляем вашему вниманию новинку в упаковочной отрасли – это уникальная термоформовочная машина ML-C 7600.

WEBOMATIC ML-C 7600 - это преемственная модель для APS ML 7100. Производитель объединил в новом дизайне многолетний опыт работы с WEBOMATIC CleanDesignR. Это мощная машина для высокой производительности и безостановочной работы. Фокус ML-C 7600 лежит на быстрой замене форматов "на лету" без остановки производства!

При желании, устанавливаются два разных формата для упаковки (включая принтер для этикетировки), которые легко заменяются путём переключения панели управления ПЛК. Для этого не нужно останавливать машину, менять формат плёнки и инструмент. Всё происходит быстро "on-the-fly - на лету", что позволяет экономить время и затраты.

WEBOMATIC ML-C 7600 - стабильная термоформовочная машина, которая способна работать с пленками шириной до 622 мм и с длинной рабочего шага до 1000 мм. Это обеспечивает уверенность процесса и позволяет оптимально подобрать гибкие решения для любой индивидуальной задачи, будь то длина машины, зона укладки либо любая другая индивидуальная система автоматизации.

WEBOMATIC как семейный бизнес придаёт огромное значение не дешёвым решениям, а наилучшему качеству для индивидуальных потребностей. Высококачественные каркасные конструкции из нержавеющей стали придают машинам Webomatic не только устойчивость, но и стабильность!

45_02_ML-C7600.jpg

Термоформовочная машина - ML-C 7600 - высокая производительность при первоклассном качестве.


Дополнительная информация по оборудованию компании Webomatic: +375 29 106-36-67, +375 17 296-88-40